- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ist ein grosser Kasten aus der jugoslawien Äera. Wirkt nicht sehr gemütlich. Wenn Sie in diese Hotel fahren, drängen Sie daurauf im Haupthaus untergebracht zu werden. Wir waren in der Dependace und das Zimmer war das schlechteste, dass ich in 20 Jahren Urlaub und in verschiedenen Länder erlebt habe.
Zimmer klein und eng, mit leichter Schimmelbildung in der Dusche. Nicht besonders möbliert. Schleche Reinigung. Das Bad war so klein, dass man auf dem WC sitzend, die Zähne hätte putzen können. Schrank war so klein, dass wir nur 2 Jacken aufhängen konnten und etwas Unterwäsche. Sonst haben wir auf dem Koffer gelebt. Wir waren 3 Tage in RAB untergebracht wo wir zum Glück ein SUPER-HOTEL hatten (Imperial)
Essen war sehr in Ordnung nur durch das kleine Buffet kommt es selbst in der Nachsaison zu längeren Schlangen und Gedränge bei den Hauptspeisen. Ohne diesen Mangel könnte man besser bewerten.
Personal wirkte , bis auf den Speisesaal wo die meisten sehr freundlich waren, gestresst und unhöflich. Besonders die Rezeption war unverschämt und äusserst unhöflich. Auf die Relamation wegen der kleinen Zimmer, erhielten wir den Rat, doch etwas besseres zu suchen. Ich war bisher in mehr als 40 Urlaubshotels und dies war meine erste Reklamation und dann solche arroganten Angestellte.
Die Lage ist ideal und direkt am Strand. In knappen 10 Minuten ist man im Ort, mit einigen sehr schönen Lokalen (Museumscafe sehr gemütlich).
Pool ist für die Grösse des Hotels zu klein, Wirkt auf dem Prospekt viel grösser. Das Merr ist direkt beim Hotel. Steine und Beton wie meist in Kroatien, aber sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Alois |