Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Meer

Das Hotel ist schon etwas älter, aber wurde neu renoviert. Die Empfangshalle ist modern eingrichtet. Das Hotel verfügt über 600 Betten verteilt auf 4 Häuser. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß ist mit 2 Seperaten Zimmern, 1 Badezimmer, Vorraum und 2 Balkone. Die Sauberkeit des Zimmers war Ok. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück sowie das Abendessen war in Buffetform. Reichhaltiges Angebot an Speisen. Es waren viele Reisegruppen aus Deutschland und Österreich im Hotel aber auch Familien und jüngere Leute. Man ist in ganz Kroatien sehr gut mit dem Handy erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist ganz Ok. Kaffee und Wasser sind günstiger wie in Deutschland, aber Cola, Fanta und Orangensaft teurer. Auch in den Supermärkten sind Produkte die nicht auch Kroatien kommen relativ teuer, deshalb sollte man nur einheimische Produkte kaufen, die auch sehr gut schmecken. Also die Beste Reisezeit ist der Sommer, aber wir waren auch schon einmal im mai da, wo es auch schon ziemlich warm ist, bis 30 Grad. Diesesmal waren wir im Oktober, und wir hatten auch hier noch teilweise über 25 Grad.

• Gut
  • Also unser Zimmer war sehr groß, mit 2 getrennten Räumen, 1 Bad, 1 Vorraum und 2 Balkone. Da wir mit einem Kind angereist sind hatten wir eine Suite gebucht. Das Bad war mit einer Eckdusche, Föhn, WC und eine Waschbecken mit einen großen Spiegel ausgestattet. Das Schlafzimmer mit einen großen Doppelbett, 2 Nachttischschränken, Telefon, Spiegel und einer Garderobe. Im Vorraum war ein großer Doppelkleiderschrank. Im Wohnzimmer war eine Schlafcouch mit Tisch und noch weitere Schränke, desweiteren befand sich in dem Zimmer ein Fernsehgerät mit 4 oder 5 deutschsprachigen Sendern und ein Kühlschrank. Die Handtücher wurden täglich gewechset, die Bettwäsche aber in der einen Woche nicht einmal. Die Lage des Zimmers war ganz ok, mit Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großen Restaurant, mit Sonnenterasse, einer Cocktailbar einer Cafebar und einer Poolbar. Die Speisen sind sehr abwechslungshaft mit landestypischen und internationalen Gerichten. Man hat eine große Auswahl an Getränken. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen war sehr gut. Die Athmosphäre war auch ganz ok. Wir haben meist an Trinkgeld zwischen 5 und 7 Kuna gegeben, das ist ungefähr 1 Euro. Manchmal auch mehr.

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreiningung war ganz OK, Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Check-In verlief ohne Probleme und ging ganz schnell. Wir sind um 8:00 Uhr angereist und bekamen sofort unseren Zimmerschlüssel. Wer möchte kann sich an der Rezeption einen Tresor mieten.

• Das Hotel liegt am Rand von der Stadt Krk. Man ist aber vom Hotel zu Fuß in ca. 10-15 min. in der Stadt. Man hat von Krk aus tolle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, z. B. man kann mit der Autofähre auf die Nachbarinsel Cres ist aber sehr teuer 40 Euro hin und zurück, Bootstouren buchen, Tagesfahrten zu den Plitvicer Seen, und noch viele weitere Angebote nutzen. Auch Parkplätzen sind direkt vorm Hotel genügend vorhanden.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen kleinen Fitnessraum, Swimming-Pool, Tennisplätze und einer Minigolfanlage. Desweiteren befindet sich im Hotel ein kleiner Shop, sowie ein Reisebüro und ein Massageraum. Es stehen auch 2 Computer mit Internetzugang zur Verfügung. Die Cafebar verfügt über 3 Billardtische. Abends ist meist Livemusik in der Cafebar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Kristin