wir haben einen Wanderurlaub geplant und von Freunden Oberbozen o.ä. als Empfehlung erhalten.das Hotel liegt am Hang, ausreichende Parkplatzmöglichkeit
Ein geräumiges DZ., mit einem schönen Balkon auf dem man sich gut aufhalten konnte ( 2 Stühle und ein Tisch waren vorhanden. Der Blick ging ins Tal. Das Badezimmer war modern, groß und mit einer tollen Duscheinrichtung ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es gab regionales Essen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet. Außerdem gab es vorab immer ein gutes Salatbuffet Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Von Eiern (gleich wie zubereitet) über selbst gebackenes BroT (sehr lecker!!) konnte man mehr als ausreichend in den Tag starten.
Sofern wir Fragen hatten, wurden diese auch sehr freundlich und entgegenkommend beantwortet. Der( alte) Herr des Hauses war stets bemüht, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Gerne hat er Touren vorgeschlagen.
Wir kamen, mit einer Übernachtung , aus Deutschland. Die Anreise war, entsprechend dem bestehenden Urlaubsverkehr,in Ordnung. Alle Ausflugsziele wurde problemlos erreicht
wir sind jeden Tag gewandert. Poolanlage o.a. gab es nicht, aber eine sehr schöne Liegewiese. Kein Entertainment
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabriele |