- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel Drei Kronen. Die Lage ist super, der HBF und der Dom sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Ich habe bei Buchung um ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Rhein gebeten und dies auch bekommen. Auch mein Wunsch nach zwei Einzelbetten wurde erfüllt. Das Zimmer hat mich positiv überrascht, sehr schön und man hat wirklich einen tollen Ausblick. Bei geöffnetem Fenster kann man ganz leicht die Züge rollen hören, hat mich aber nicht gestört. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Das Frühstück sah folgendermaßen aus (kannte ich so noch nicht): Man hatte auf dem Tisch ein Körbchen mit 4 verschiedenen Brötchen (für 2 Personen) und ein Körbchen mit Butter, Margerine, Marmelade etc. Eine Tasse Kaffee und ein Glas Saft nach Wahl bekam man ebenfalls an den Tisch gebracht. Es wurde gefragt, ob man ein Ei (Rührei oder hart gekochtes) haben möchte. So bekommt man sein Ei frisch zubereitet, was ich gut finde. Am "Buffet" gab es dann zur Selbstbedienung nur Käse, Wurst, Müsli, Joghurt und etwas Obst. Mir hat es geschmeckt und es war für mich ausreichend, aber für Leute die gerne viel essen ist es vermutlich zu dürftig. Man wurde leider von den Hotelmitarbeitern nicht gefragt, ob man eine zweite Tasse Kaffee haben möchte. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurztrip sehr zu empfehlen und ich würde es auch nochmals buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut