Schönes Stadthotel, fußläufig vom Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Auch die Badezimmer sind super ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig gestaltet, gute Auswahl und das gewünschte Rührei/Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Mitarbeiter am Abend beim Check-in sprach zwar leider nicht gut Deutsch, aber er war sehr nett und bemühte sich. Leider mussten wir unseren Urlaub nach nur einer Nacht auf Grund eines plötzlichen Todesfalls in der Familie abbrechen. Ich hatte an der Rezeption gefragt, ob sie mir da preislich entgegenkommen können. Die Mitarbeiterin hatte zwar gesagt, dass Sie ihre Vorgesetzte fragt, aber dass sie nicht glaubt, dass sie da etwas machen können, weil ich über Booking.com reserviert hätte. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und weiß daher nur zu gut, dass es kein Problem gewesen wäre, da etwas zu machen.... In dem Moment war ich aber nicht in der Verfassung über so etwas zu diskutieren und habe dann einfach nur bezahlt, was wohl in der Situation verständlich ist. Leider habe ich aber auch im Nachhinein von der Vorgesetzten nie etwas gehört. Ich wollte ja auch nicht kostenfrei stornieren, man hätte ja auch zum Beispiel eine Gutschrift für den nächsten Aufenthalt oder so machen können. Hätte mir wenigstens ein bisschen Kulanz erhofft oder zumindest wenigstens eine Nachricht mit einer entsprechenden Information. Aber sich einfach gar nicht mehr zu melden, finde ich nicht sehr professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |