Dieter & Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Familiäres Hotel gebucht, Landschulheim bekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir unseren Winterurlaub planten, suchten wir es ruhiges Hotel. Da laut Internetinformationen das Hotel nur 29 DZ hatte, schien es uns von der Größe in Ordnung zu sein, da wir schon schlechte Erfahrung mit größeren Hotels gemacht haben, die größere Gruppen auf nahmen. Als wir am Sontag einscheckten war noch alles in Ordnung. Es waren ca.15 Erwachsene Personen im Hotel einquartiert. Montagfrüh gegen 7 Uhr gab es lautes schrei­en und gepoldere auf den Gängen. Als wir später zu Frückstück kamen dachte ich, mich trifft der Schlag. Es war ein Bus angekommen mit ca. 45 Schüler und sechs Lehrer. Sie müssen sich das vorstellen, dieses Verhältniss. dann war rum mit lustig. Es gab jeden Tag Beschwerden auch von den anderen Hotelgästen, das es Nachts auf den Gängen laut zuging. Es war Landschulheim Atmosfähre. Beim Frückstück 45 Leute stehen an. An wir uns entschlossen haben später zum Frückstück zu gehen, sah das Buffet entsprechen aus, nicht appetittlich. Der Service war zwar bemüht. aber bei der Menge Leute funktioniert es nicht. Das ging dann von Montag bis Freitag. In dieser Zeit gab es von den Lehrern sowie von Hotelbesitzer Herr H.keine Entschuldigung ,es wurde immer über das Personal mitgeteilt, das sie sich bei den Lehrern beschwerten haben, die auch ihre Aufsichtplicht nicht nachkamen. Da ich bei der Abreise nochmal deutlich auf die Mißstände hinwies, sagte mir Herr H. das die Schüler des Saunabereich nicht betreten durften. Es ist ein kleiner Saunabereich ( ca. 6 Personen für Sauna haben platz ) und es kamt eine Gruppe von 5 jugendlichen mit Bierdosen und Gelächter in die Sauna, das kein Urlaub. Was mich noch an Herrn H. gestört war, ich bekam die Antwort" schlimm war es noch nie" gut das kann er ja jedem erzählen.Einziger Lichtblick war das wir den ganzen Tag unterwegs waren, bis wir später ins Hotel leider zurrück kehren mussten. Ich habe im Vorfeld bei der Urlaubsabfrage gegenüber Herr H. deutlich gemacht.das wir ein ruhiges Zimmer suchen. Das wir beruflich sehr gestresst sind, und abschalten möchten. Ich hätte von Herr H. erwartet das ich eine Info bekomme das sich am Montag bis Freitag ca 45 Schüler im Hotel aufhalten werden. Aber es scheint, es geht nur um die Kohle. Ich denke man muß sich das mal vor Augen halten, wir waren mitte Woche noch zehn Hotelgäste gegenüber standen 45 Jugenliche auch noch gemischt. Für uns war sehr enttäuschend. Was das Hotel betrifft eine Katastrophe ( Erholungswert ). Ich bin auch von Herrn H. sehr entäuscht,der nach meiner Einschätzung war er der Situation nicht gewachsen war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter