- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und die Zimmer geräumig (das Badezimmer ist etwas klein gehalten, aber für uns war es ausreichend). Unser Zimmer (326) hatte eine schöne Terasse. Der Fitnessraum ist leider mit ausgedienten Geräten bestückt, teilweise Rostablagerungen. Die "Brotsaune" war während unseres Aufenthalts defekt. Der Außenpool mit 21 Grad hätte zu dieser Jahreszeit etwas wärmer beheizt werden dürfen. Auswahlmöglichkeit beim 4-Gänge-Menü war gut, für jeden lässt sich etwas finden. Auch das Frühstücksbuffett war auswahlreich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Onlinebewertung und freuen uns über Ihren Kommentar und Ihre Hinweise, welche uns sehr wichtig sind. Wir möchten den Ausfall der Brotsauna entschuldigen, leider hat sich die Lieferung eines Ersatzteiles verzögert, wodurch wir 3 Tage länger schließen mussten, als geplant. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Hotel Drei Quellen Therme. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.