Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drei schöne Tage im Rotthal

Wir waren für 3 Tage im Hotel Drei Quellen Therme, wir haben eine Suite gebucht. Was uns gleich am Anfang gut gefallen hat, dass für das Auto ein Tiefgaragenstellplatz dabei war, so ist das Auto nicht in der Sonne gestanden. Bei der Anmeldung wurden wir recht herzlich begrüßt, die Servicemitarbeiter hat sich Zeit genommen und hat sich mit uns an einen Tisch gesetzt und uns alles erklärt. Die Suite hat uns gut gefallen, es war ein extra Schlafzimmer und ein Wohnzimmer vorhanden, vom Balkon aus hat wir einen schönen Ausblick auf den Garten, Swimmingpool und den Saunastadl. Am Abend hat es ein 4 gängiges Menü gegeben, am letzten Abend wurde gegrillt, dies war eine schöne Abwechslung. Mit dem Frühstücks Buffet waren wir sehr zufrieden, es hat eine große Auswahl gegeben. Die Servicemitarbeiter waren recht engagiért und haben immer mal nachgefragt, ob noch was fehlt. Der Swimmingpool mit dem Saunastadl hat uns sehr gut gefallen, da direkt neben dem Swimmingpool große Bäume stehen hatte man ein schattiges Plätzchen bekommen. Der Saunastadl ist recht schön gestaltet, man hat verschiedene Saunen und Ruheräume, es gibt auch eine kleine Teebar. Alles in allem war es drei sehr schöne Tage die wir im Hotel Drei Quellen Therme verbracht haben, wir werden bestimmt noch einmal kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit einem schönen Ausblick auf den Saunastadl.

• Das Frühstück war recht abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Man wurde gleich beim Einchecken herzlich begrüßt, man hat ein Glas Sekt bekommen und die Mitarbeiterin von der Reception hat sich mit uns an einen Tisch gesetzt und uns alles erklärt. Der Service beim Essen war recht aufmerksam und freundlich.

• Man kann über einen Bademantelgang gleich in die Therme.

• Wellness
    • Sport

Man kann mit dem Fahrrad schöne Ausflüge machen, oder nach Passau fahren.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019