Joki (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher für Ü 60

Gut

Nichts für das jüngere Publikum. Für kurze Aufenthalt kann man empfehlen, länger als für 2 Tage kann ich nicht empfehlen.

• Das Zimmer ist groß genug, sauber und nett eingerichtet. Jedoch ein komisches Geruch hat mich die ganze Zeit verfolgt, was auch nicht nach dem lüften verschwand.

• Gut
  • Wir hatten HP: der Frühstück war gut und großzügig. Das Abendessen war auch ganz gut, mit Buffet und Wahlmenü. Nur bei der Hauptspeise hat der Zusammenfassung von verschiedenen Zutaten nicht gepasst. Kein Luxus, aber gut.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone in Bad Griesbach. In einem Ort, wo nichts gibt, außer ältere Menschen die hier auf Kur sind.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel wegen dem Wellnessgenuss gebucht. Es gibt ein Sauna Stadl, mit 4 Saunen und einem Pool - sehr schön. Das Ruhebereich ist nicht wirklich vorhanden, da oben unglaublich heiß ist, unter ist man von der Holztreppe und schlecht schließende Türen gestört. Man kann nur im Zimmer entspannen. Deher 2 Minuspunkte. Man kann noch Golf in der Umgebung spielen und eine öffentliche Therme benutzen. Sonst ist die Ortschaft tod.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019