- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel mit vorbildlich freundlichem Personal in allen Bereichen.Unser Zimmer (Blick zumGarten) war zwar nicht groß aber doch gemütlich,das Bad könnte grösser sein. Das Essen ist entsprechend dem 4*-Standart gut,und ausreichend.Der Service im Restaurant könnte nur noch verbessert werden wenn die Getränke schneller gebracht werden bzw. bestellt werden könnten.(Für mich als Bayer ein Unding, wenn ich wie beim Abendessen geschehen,mich an meinen Tisch setze und 20min.auf mein Bier warten muß,mein Frau wartete genauso lange nur auf ihr Glas denn die Fl. Mineralwasser stand ja schon am Tisch). Ansonsten gibt es nicht auszusetzen,der Spa-Bereich und der Sauna-Stadl sind gelungen jedoch etwas düster.Leider fehlt ein Raum der bei schlechter Witterung als Liegewiese benutzt werden kann(zb.ein heller Wintergarten mit Liegen ) Wir waren 7Tage die uns gefallen haben,werden aber den nächsten Aufendhalt auf 3-4Tage beschränken,das ist ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns jetzt zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, wir werden dies beim nächsten Meeting besprechen. Gerne begrüßen wir Sie auch für 3,4 Tage wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.