- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles passte, Hotel Umgebuzng alles bestens. Im März ist es halt kalt, die Natur nicht so schön, Wenn Bad Griesbach, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Bemerkung: Der Gala Abend... Essen gut, aber nicht viel anders als an den anderen Tagen. Ein Höhepunkt, am Gala Abend fehlte, Die Gäste haben sich alle nett angezogen, man läuft ins Restaurant, alles wie immer, Chef Begrüßung, war nett. Vorschlag, Teil Personal und Chef steht am Eingang und begrüßt Gäste, ganz andere Wirkung. Große Tische, mehr Kontakt mit anderen Gästen, automatisch mehr Unterhaltung. Aber warum überhaupt Gala Abend ?
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre nette Anregung. Wir werden diese zusammen mit unserem Restaurantteam besprechen, um das Galadinner - das wir seit Jahren aufgrund des positiven Feedbacks unserer Gäste am Donnerstagabend haben - noch toller zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.