Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nichts für Senioren und Allergiker

Schlecht

Nicht für Senioren mit Knie - und Hautproblemen geeignet. Es ist zwar barrierefrei doch in den Zimmern ( Junior Suite und Suite) fehlen Hilfsmittel wie Wandhalterungen im Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch das Bad ist nicht seniorengeeignet, da es über eine Toilette verfügt an der es keinerlei Haltegriffe gibt zum Setzen und Aufstehen. Die Junior Suite ist ein dunkles Loch, da sie pro Zimmer nur über jeweils 1Dachgaubenfenster verfügt. Auch befindet sich Teppichboden im Zimmer, der für Allergiker nicht optimal ist.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Beim Frühstücksbüffet und abends beim Salatbüffet findet man eine gute Auswahl, jedoch die Positionierung finde ich nicht so gut, da es sehr eng zugeht und man nicht in Ruhe schauen und auswählen kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.

• Ruhige Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hätten gerne die Therme genutzt, aber das Thermalwasser hat einen alkalischen pH Wert, der nicht für Personen mit sehr trockener Haut geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Erläuterungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich Wandhalterungen gewünscht hätten bei der Toilette. Schade, dass Sie uns nicht direkt bei der Reservierung danach gefragt haben, denn wir haben das in keinem Zimmer und hätten Ihnen sehr gerne dazu Auskunft gegeben. Es freut uns trotzdem sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen aus bad Griesbach - Ihr team vom Hotel Drei Quellen therme