- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns alle 6 Tagen sehr wohl gefühlt! Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für ein Welnessurlaub. Alles perfekt organisiert mit dem Bademantelgang zu den Termen und Besuch von Saunastadl! Freundlichkeit von gesamten Personal ist nicht zu übersehen!! Ich habe mein "Rundes" gerade gehabt und wurde sehr liebevoll und persönlich betreut mit vielen Extras sowie Glückwünschen und schönen Blumenstrauß vom Haus!!! Das Essen war hervorragend, der Koch verdient nur großes Lob und Frühstuck war sehr umfangreich! Wir haben alles gehabt was man für eine gute Erholung braucht! Das Zimmer war zwar klein aber kuschelig und hauptsache sehr sauber. Wir bedanken uns für die schöne Tagen und hoffen bald wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Hotelgäste, wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles und umfangreiches Feedback. Sie zaubern uns damit ein Lächeln ins Gesicht, toll, dann machen wir alles richtig und konnte Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns sehr auf Sie beim nächsten Aufenthalt und schicken sonnige Grüße aus Bad Griesbach. Ihre Familie Lidl & das Drei Quellen Team.