Agnes (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Gut

Wir haben eine Gesundheitsreise gemacht und durften 4Tage in diesem schönen Hotel verbringen. Es passte einfach alles, alle sind super nett und der Gast ist König. Sehr zu empfehlen!

• Alles pickobello sauber! Es gibt sogar einen Korb und Badetücher für den Besuch in der Therme. Fernseher und Radiowecker sind auch vorhanden, ebenso eine Minibar.

• Die Küche verdient höchstes Lob! Sehr geschmackvolles Essen und das Buffer wird immer wieder nachgefüllt, auch wenn es schon spät ist. Die Preise für Getränke finde ich allerdings etwas hoch.

• Alle Angestellten sehr nett und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen in der Fußgängerzone, die Einfahrt zur Tiefgarage ist etwas versteckt.

• Wellness
    • Sport

Der Saunastadl ist sehr schön! Es gibt genügend Handtücher sowie Wasser und Äpfel im Saunabereich. Die Türe zum Außenbereich könnte mal ausgetauscht werden. Sie schließt sehr laut und ist nur mit viel Kraft und Lärm zu öffnen. Wenn man auf den Wasserbetten daneben liegt ist das etwas störend, da man sich ja ausruhen will. Aber sonst gibt es nichts zu meckern, der Stadl ist wirklich gut gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre netten Worte! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen! Viele liebe Grüße aus Bad Griesbach schickt Ihnen Familie Lidl und Team