super Lage in Bad Griesbach, fußläufig zur Therme sogar unterirdisch, sehr hoher Standard, haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, sehr gute Speisenqualität zum Abendessen
Zimmer sauber und gut ausgestattet, WLAN vorhanden und in Ordnung
Frühstücksbuffet ganz ok, abends sehr gute Speisenauswahl und -qualität
sehr freundlich, immer hilfsbereit und auskunftsfreudig, kompetent in jeder Lage
super Lage in Bad Griesbach, fußläufig zur Therme sogar unterirdisch, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region, z.B. auch für einen Tagesausflug nach Salzburg
- Wellness
- Sport
haben kostenfreie Leih-Fahrräder genutzt, fußläufig unterirdisch zur Therme ist super, feiner Außenpool mit Liegen welcher auch zu einer kurzen Erfrischung einlädt, haben den ein oder anderen Aktiv-Kurs in Anspruch genommen welche alle professionell durchgeführt wurden
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Familienhotel Lidl. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tage im schönen Bad Griesbach genossen haben und Sie zufrieden mit dem unterirdischen Gang zur Wohlfühltherme, den kostenlosen Leihfahrrädern, unserer frischen Küche und vielem mehr waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.