Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness sieht anders aus, Personal ok

Schlecht

Veraltete Anlage . Spinnenweben an lampen im Empfangsraum .Sollte man schon sehen.Sauberkeit nicht so der hit. und was mir aufgefallen ist,Bilder sind nicht gerade mit liebe aufgehängt .Einfach nägel rein und gut ist. Für Wellness spielt aber die umgebung auch eine Grosse rolle. Muss jeder selber mal probieren. Für leute die in noch keinen Anderen Wellness hotel waren ,sicherlich ok. Für senioren auch sicherlich ok. Fazit .Wellness sieht für mich anders aus . Preis. Gut wenn man noch ins bad möchte ,was man ja separat bezahlen muss und dazu noch das türkische bad . Dann war der Preis für 2 nächte nicht gerade billig . Ich kenne andere wellness hotels ,die kosten 200€ mehr aber das ist luxus pur .

• Zimmer war ok. Bademäntel mussten selber abgeholt werden .War nicht die art eines guten hotels. Habe ich auch noch nicht erlebt. Im Hotell will ich mich um nichts mehr kümmern .Da kann ich gleich zuhause bleiben .

• Essen war wirklich 5 Sterne wert. Also die Küche hat ein lob verdient .Muss man Sagen . Im essen steckt Viel Liebe . Gästeraum sehr schön eingerichtet . Die Pizza aufs zimmer war scheisse . War wohl nicht vom Hotel ?

• Sehr nette angestellte .Trotzdem .Hier muss sich einiges ändern , Aber das ist chefsache.

• Gut
  • Lage OK .Umgebung kann ich nichts sagen ,waren im Hotel.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Veraltete Anlage . Anwendung wie cleopatrabad sehr laut und veraltert.Angestellte müsste wissen ,das man entspannen möchte.Mitarbeiterin Redet sehr laut durch die ganze halle .Alptraum .Entspannen keine chance .Unangenehm. Saunagang war teils wegen Stromausfall nicht möglich.Zum Entspannen eher nichts. Wandern oder nur Baden ok . Langer gang ins nachbar bad ,welches auch mit wellness kaum was zu tun hat.Lieblos .Sehr hell.Farblos . Freundlichkeit OK . Türkisches Bad ist ein Traum !!!! Leute wenn ihr vorhabt dort hin zu fahren .Bucht euch das Türkische Bad .Das ist wellness .Die Angestellten oder inhaber ,nehmen euch auf wie familienmitglieder .Kümmern sich echt herzlich um euch.Dieses Bad hat den Urlaub gerettet .

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness