Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub war enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas veraltet. Man muss lange Wegstrecken durch einen heruntergekommenen Gang vom Hotel zur Therme in Kauf nehmen. Zu beachten sind die Schilder, da mehrere Hotels beieinander liegen. Das Hotel ist soweit sauber. Das Klientel ist zumeist über 60, kaum Kinder.

• Das Zimmer haben wir in einem sauberen Zustand angetroffen. Die Möbilierung war schon etwas älter. Das Badezimmer relativ klein. Wenn man auf der Toilette saß, ist man mit den Knien fast an der Duschkabine angestoßen. (und das bei einer Körpergrösse von 1,68 m)

• Das Abendessen war eine mittlere Katastrophe. Am ersten Abend hatte ich mir ein Putenschnitzel bestellt, das unbeschreiblich schlecht geschmeckt hat. Die Beilage war ebenfalls nicht besonders. Am zweiten Abend, war das Fleisch nicht durch und fad. Die Zwiebeln darauf waren datschig. Die Stimmung unter den Gästen im Restaurant empfand ich als bedrückt. Es wurde kaum geredet. Schön wäre leise Hintergrundmusik gewesen, die evtl. die Stimmung etwas angehoben hätte. Einzig allein am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es gab eine grosse Auswahl an allem was das Herz begehrte. Das Buffet war sehr ansprechend hergerichtet.

• Am Personal gibt es nichts auszusetzen. Zu jeder Zeit sind wir höflich und zuvorkommend behandelt worden. Gepflegtes Erscheinungsbild.

• Da wir mit dem Zug angereist sind, konnten wir uns nur zu Fuss fortbewegen. Der Ort ist sehr klein und bietet kaum Unternehmungsmöglichkleiten bzw. Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad war ok. Viele verschiedene Becken und Bereiche. Liegestühle waren meist schon belegt, überall Badelatschen auf dem Boden. Toll war das Aussenbecken mit Massagedüsen und 36 Grad Wassertemperatur.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness