Lisbeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
1. Klassiges Hotel mit den sonnigsten Mitarbeitern

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern, alles wurde aufs Zimmer gebracht. Auch die Besitzerfamilie ist seit vielen Jahren immer sehr freundlich und aufmerksam, vielen Dank

• Zimmer waren sehr sauber, schön und modern eingerichtet mit Dusche und Badewanne, Balkon und ganz ruhig. Was mir aufgefallen ist, dass die Türen sehr leise geschlossen werden konnten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Vorzügliche Speisen, sehr gut zubereitet, nur mit den Besten Lebensmitteln. Wir haben wieder erstklassig gegessen. Die Menues waren in der richtigen Grösse, für Hungrige wurde auf Wunsch Nachserviert.

• Das Personal war besonders aufmerksam, sei es am Morgen zum Frühstück, am Mittag zur kleinen Mahlzeit oder Abends zum Nachtessen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Man konnte sogar im Menue einen Wechsel der Speisen vornehmen. Man merkte, dass Mathias und alle anderen die Wünsche der Gäste gerne erfüllen.

• Von zu Hause 3 1/2 Stunden erreichbar. Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes, sehr zentral gelegen.

Vom Hotel erreichte man die Bergbahnen gut zu Fuss oder mit der Metro. Man konnte wandern und sich auch oben sehr gute Verpflegen. Im Hotel konnte man sich im kleinen Pool oder im Wellnessbereich aufhalten. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lisbeth
    Alter:71+

Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel DreiSonnen begrüßen zu dürfen.