Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch dieses Mal: Einfach genialer Urlaub!

Wer die ganze Vielfalt einer Bergregion sucht, ist in Serfaus genau richtig. Wer perfekten Service und Herzlichkeit sucht, ist im Hotel Drei Sonnen bestens aufgehoben. Es ist jedes Mal ein fantastisches Gefühl, den Urlaub in unserem "Lieblingshotel" zu verbringen!

• Die modernen, gemütlichen & sauberen Zimmer sind erstklassig und mit allem Komfort ausgestattet (u.a. kostenfreies W-LAN mit gutem Empfang, Flachbild-TV, Fön, Badutensilien, Bademantel, Kühlschrank, Safe). In den letzten zwei Jahren wurden viele Zimmer renoviert & modernisiert - insgesamt wird immer wieder investiert und umgestaltet.

• Weil wir in diesem Herbst unseren Urlaub um zwei Tage verlängert haben, kamen wir glücklicherweise noch in den Genuss, am "Gala-Dinner" teilzunehmen. Es ist nicht nur das wöchentliche kulinarische Highlight, es war auch dieses Mal eine Menüfolge der Spitzenklasse: Rosa gebratenes Bergrind; Sellerie-Holundersüppchen; Gebratener Heilbutt auf Erbsenpüree und Zuckerschoten; Geeistes vom Gin (sehr lecker); Lasagnette vom Rinderfilet mit Kartoffelrösti, Steinpilzcreme und Tomatenpesto (mega gut); Weißes Schokoladenküchlein!!! Auch an den anderen Abenden werden die Speisen auf sehr hohem Niveau zubereitet & serviert. Für Vegetarier gibt es eine separate Menüfolge. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum: Neben Säften, die man sich selbst frisch pressen kann, gibt es Smoothies, Joghurt-Drinks, Sekt, Tee- und Kaffeespezialitäten u.v.m. Frisch zubereitet werden Omelett, Rührei sowie Würste und Speck. Eine Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Müsli, frisches Obst, Joghurt und noch viel mehr runden das erstklassige Angebot ab. Wer mittags hungrig ist, kann sich am Mittagsbuffet mit warmen Speisen, am Salatbuffet oder am süßen Buffet mit Strudel, Eis, Kuchen, Dessert usw. bedienen. Ein tolles Angebot sowie eine hervorragende Küche auf hohem Niveau!

• Neben der komfortablen und liebevollen Ausstattung ist für mich der herzliche & professionelle Service das "Herzstück" dieses Hauses. Ob bei der Anreise oder bei Zwischendurch-Fragen, im Restaurant- und Barbereich, bei den Mitarbeitenden im Wellnessbereich oder bei den Zimmermädchen und Hausmeistern: Jede(r) Einzelne steht mit viel Engagement und Herzlichkeit für die hervorragende Gastlichkeit, die hier geboten wird. In diesem Jahr waren wir an einem Abend Gäste einer größeren Gruppe. Hier hat mir insbesondere die Organisation und die hervorragende Weinempfehlung gefallen (danke an Andy mit seinem Küchenteam und an Christian mit seinem Team). Ein weiteres Highlight war eine Weindegustation im Weinkeller, die von Christian organisiert und durchgeführt wurde. Tolle Idee, super vorbereitet und durchgeführt! Vielen Dank dafür!

• Die Lage des Hotels im Ort Serfaus ist perfekt. Tolle Aussicht in die Berge, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine prima Anbindung an die Seilbahnstationen (ca. 10-15 Min. Fußweg oder ein paar wenige Minuten mit der drittkleinsten "U-Bahn" der Welt - der Dorfbahn Serfaus). Zur Busstation, um z.B. nach Fiss oder Ladis zu kommen, sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Von Serfaus führen drei Seilbahnen in die Berge (wobei Serfaus selbst auch schon auf 1429 m Höhe liegt). Ob z.B. Högsee, Wanderung zum Furgler(see) oder einmal mit dem Serfauser Sauser "wie ein Vogel über die Berge schweben": Serfaus bietet viel für Jung und Alt!

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit modernen Geräten, ein Hallenbad und eine sehr schön gestaltete Saunalandschaft (Empfehlung: Die neue große Tiroler Schwitzstube und die Wasserbetten). Morgens wird ein Aktivprogramm u.a. mit Aquagymnastik oder Yoga angeboten. Das vielfältige Angebote an Wellnessbehandlungen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Mittlerweile nutzen wir dieses fast jeden 2. Tag. :-) Regina, Tobi und Dominic sind ausgezeichnete Fachkräfte und sorgen hier für echtes Wohlbefinden! Außerhalb des Hotels ist das Angebot riesig. Neben den vielen Wandermöglichkeiten für alle Alters- und Neigungsgruppen kann ich aus meiner Sicht folgende Aktivitäten empfehlen: Wanderung zum Furglersee oder Furgler E-Bike-Tour zum Hexensee Gemütlicher Spaziergang von Fiss nach Ladis, vorbei am Wolfssee Seilbahn-Hopping :-) Högsee Serfauser Sauser Lazid und Fisser Joch mit einer super Aussicht Panorama-Genussweg Wanderung vom Högsee über Komperdell und Waalweg zum Leithewirt und anschließend über den Bifangweg nach Serfaus (tolle Strecke, tolles Lokal unterwegs)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Ein großes Dankeschön für diese ausführliche und tolle Bewertung. Danke dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es erfreut uns sehr dass wir Sie immer wieder aufs neue begeistern dürfen und können. Außerdem möchten wir uns, für das von Ihnen in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel DreiSonnen. Sonnige Grüße aus Serfaus Carina