Super gelegenes 4 Sterne Superior Hotel. Das Personal ist super freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kinder waren vom Spielzimmer mit Softplay-Anlage und natürlich vom Hallenbad begeistert und kaum zu bremsen. Das Essen war vorzüglich und das Zimmer ideal für unsere Familie. Wir gehen auf jeden Fall wieder ins drei Sonnen!!
Super sauber und für uns als Familie ideal. Sogar ein Babyphone haben wir kostenlos erhalten.
Das Essen war wunderbar, vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen haben wir vorzüglich gegessen. Die Kinderkarte war aussergewöhnlich vielfältig und es wurde auch auf Unverträglichkeiten unsererseits geachtet, einfach top!
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Wir konnten sogar einen Buggy vom Hotel benützen, da unserer nicht so "wandertauglich" ist.
Sehr zentral gelegen, zu den Shops sind es nur ein paar Meter und die U-Bahn Station erreicht man auch schon in 2 Minuten.
Das Hotel wie auch die Umgebung bieten wahnsinnig viel. Wandern, Yoga, Schwimmen oder einfach relaxen... Alles war möglich!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Severine |