Wir haben schon in vielen 4 Sterne Hotels Urlaub gemacht. Aber dieses Hotel übertrifft alle. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer, Magdalene, hatte 2 Balkone, so hatten wir eine wunderschöne Panoramasicht. Unseren Kindern, 4 und 6 Jahre wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag neu dekoriert, z.B. die Bettdecke als Herz gelegt oder das Spielzeug der Kinder immer wieder liebevoll aufgestellt. Die Zimmer waren super sauber und toll eingerichtet. Das Essen hat 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Sehr abwechslungsreich, vom Willkommensdrink bis zum Galadiner mit Life Musik. Kinderbetreuung wurde uns den ganzen Tag angeboten, damit wir auch mal etwas zu zweit unternehmen konnten. Geführte Wanderungen wurden angeboten. Sehr schön, auch für Kinder geeignet. Mittags wurde dann auf dem Berg gegrillt. Man wurde den ganzen Tag von dem ausnahmslos sehr freundlichen Personal umsorgt.
Die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Balkone mit Sonnenstühlen und Tisch.
Das Essen war einfach hervorragend. Mehrere Gänge. Sehr abwechslungsreich. Eine eigende Kinderspeisekarte. Für die Wanderungen konnte man Getränke und Obst mitnehmen, soviel man wollte. Es wurde jedesmal nachgefragt, ob man den nächsten Gang schon möchte oder ob man sich noch etwas Zeit nehmen möchte. Bei Weinfragen wurde man sehr kompetent beraten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. alles wird frisch zubereitet.
Das Personal war sehr herzlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Es wurde uns angeboten unsere privaten Handtücher zu reinigen. Das Zimmer wurde immer wieder liebevoll hergerichtet. Die Kinder hatten extra Bademäntel. Kinderbetreuung wurde immer wieder angeboten. es wurde jeden Tag nachgefragt, ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten.
Das Hotel liegt zentral, direkt im Ort aber sehr ruhig. Man benötigt sein Auto gar nicht, da U-Bahn und Gondel nicht weit sind. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, ein Freibad, Minigolf usw. Langeweile kommt nicht auf.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit den modernsten Geräten. Familiensauna vom anderen Saunabereich getrennt, sodass für Paare ohne Kinder absolute Ruhe gewährleistet ist. Wellnessbereich ist top. Schwimmbad etwas klein aber durch die unterschiedliche Frequentierung durchaus ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|