Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Herzlicher und zuvorkommender Service in familiärer Atmosphäre

Das gesamte Team (Hotelleitung und Personal) ist stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die familiäre Atmosphäre gibt uns ein besonderes Gefühl des "Zuhauseseins". Hier können wir den Alltag komplett hinter uns lassen. Eine besondere Wertschätzung erfahren wir durch die vielen angenehmen Gespräche. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Restaurantleiter und Sommelier Miloš für den herzlichen Service, die exzellente Weinberatung und die sehr guten Cocktails. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, kulinarischen Highlights und einem entspannten Ambiente macht unseren Aufenthalt im Hotel DreiSonnen jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die jahrelange Verbundenheit zu diesem Ort und den Menschen, die hier arbeiten, ist für uns von unschätzbarem Wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet und ausgestattet. - Viel Platz im Zimmer - Ausreichend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände - Viele Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick in die Bergwelt - Bademantel, Badetasche, Badutensilien sind selbstverständlich - Bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, u.a. mit frisch gespresstem O-Saft, Apfelsaft und Möhrensaft, Sekt, Smoothies & Co., friischen Eierspeisen, Würsten, Speck, Wurst- und Käseauswahl, großer Konfitürenauswahl, Honig, Nussnougat, Müsli & Co. usw. usw. Ab mittags und am Nachmittag gibt es Salatbuffet, Mittagsmenü sowie Pizza und Hamburger. Süßspeisen wie Kuchen & Strudel ergänzen das Angebot. Abendmenü: Jeden Abend mehrere Gänge vom Feinsten auf hohem Niveau. Einmal die Woche Galadinner, zum Beispiel: Crispy Roll | Glasnudeln Rotwild | Moosbeeren Proseccocremesüppchen Wolfsbarsch | Kapernkartoffeln Geeiste Marille Almochsenfilet | Babyspinat | Steinpilze | Paradeiserpesto Mokka Creme Brulée

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herzlicher, zuvorkommender und stets präsenter Service. Besonders angenehm ist die Nähe, der familiäre Umgang, ohne aufdringlich zu wirken - einfach normal und ganz natürlich. Dabei wird stets das Gefühl vermittelt, dass es allen eine Herzensangelegenheit ist, die Gäste zu verwöhnen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sehr schön und großzügig gestalteter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad und Schwimmbad. Auf den Wasserbetten kann man nach dem Saunieren herrlich entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Zusätzlich zum tollen Angebot für Wanderer, Biker und Familien finden regelmäßig Events statt. Mehr Infos auf der Homepage von Serfaus-Fiss-Ladis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Zwei Empfehlungen: Das kleine Bistro gegenüber dem Hotel: https://daskleinebistro.at Weinkapelle (wenige Gehminuten vom Hotel entfernt): https://www.universo.at/

Vorname:Michael