Ricarda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit, Wärme und Bemühen! Danke dafür!

Ein sonnig-herzlicher Empfang und eine Atmosphäre, Gastfreundschaft und Bemühtheit, wie man sie selten wo antrifft! Im Drei Sonnen fühlen wir uns immer wieder pudelwohl und herzlich empfangen, weshalb wir auch auf viele Jahre ganz sicher treue Gäste sein werden! :-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr bemühter und aufmerksamer Service, Chefleute begrüßen ihre Gäste individuell und nehmen sich immer Zeit für einen alles andere als oberflächlichen Small Talk - und dass es zwischen Frühstück und Abendessen immer die Möglichkeit gibt, sich einen kleinen Happen zu nehmen und sich an einem kleinen feinen Getränkebuffet zu bedienen und anschließend in der gemütlichen Lounge zu entspannen, das hat Alleinstellungsmerkmal!! :-D

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ricarda

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen tollen Ausgangspunkt für Ihre Urlaubsaktivitäten gefunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.