Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Luxus auf höchstem Niveau trifft Tiroler Gemütlich

Luxus auf höchstem Niveau trifft Tiroler Gemütlichkeit. Das fällt mir ein, müsste ich das Hotel 3 Sonnen in einem Satz beschreiben. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in Serfaus, habe verschiedenste Hotels durchprobiert, mir haben (fast) alle gefallen, schlussendlich bin ich, auf Empfehlungen von Bekannten hin, aufs 3 Sonnen gestoßen und geblieben.

• Jährlich 2x auf Urlaub im Hotel 3 Sonnen und trotzdem hab ich immer wieder was Neues zu bestaunen. Laufend wird das gesamte Hotel inkl. der Zimmer renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.

• "Luxus trifft Tiroler Gemütlichkeit" Das gilt auch für die Küche. Beginnend von verschiedensten internationalen Delikatessen bis zu echten Tiroler Schmankerln wird hier alles auf einem Niveau gekocht, das man sonst nur in Haubenrestaurants erwartet. Besonders empfehlenswert ist immer wieder das Gala Dinner.

• Immer wieder freue ich mich auf das freundliche, hilfsbereite Personal, das einem sämtliche Wünsche von den Lippen abliest. Und das auch gegen Ende einer langen, bestimmt anstrengenden Saison.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zeichnet die angenehme Ruhe aus obwohl man mitten im Ortszentrum ist. Es sind nur wenige Schritte bis zur U-Bahn!!!!!!!!!!!, mit der man vollkommen entspannt zur Talstation fahren kann. Natürlich sind auch Restaurants in unmittelbarer Nähe, aber wer braucht die schon, bei diesem Essen im Hotel.

• Sport

Wieder einmal war es ein Pistenerlebnis der Extraklasse. Durch das sehr weitläufige Gebiet gibt es kein Anstellen bei den Liften und kein Gedränge auf der Piste. Österreich hat heuer keine Schnee? Das gilt nicht für Serfaus. Vor dem Urlaub habe ich die Schneeverhältnisse betreffend schon Schlimmstes befürchtet, um dann positiv überrascht zu werden. Es ist halt von Vorteil wenn schon der Ort auf weit über 1000m Seehöhe liegt. Wegen der perfekten Schneeverhältnisse hatte ich keine Zeit den schönen Wellnessbereich zu nützen. Das werde ich im Sommer nachholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise