Reinhard und Hildegard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage

Gut

Ich war mit meiner Frau im September im Hotel Drei Sonnen! Das Hotel ist sehr gemütlich und mit einfallsreicher Dekoration gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sauber. Modern aber auch dem „alten“ treu geblieben.

• Der kulinarische Teil erfüllt jeden Wunsch. Ein großes Lob an die Küche. Es war jeden Abend ein anderes Thema zu dem es hervorragende Gerichte gab.

• Beim Service waren wir etwas weniger begeistert. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in dem Hotel und deshalb sind wir auch gerne ein zweites Mal gekommen. Es war etwas enttäuschend, denn zumal dass es im Service kaum eine Person gibt die richtig deutsch spricht geschweige denn versteht, wurde zu allem noch als wir an der Bar saßen ungarisch geredet. Das fanden wir eher dreist und unangenehm. So etwas sollte nicht vorkommen. Von Weinservice ist hier leider auch nicht die Rede. Leider keine Kompetenz. Unserer Meinung nach fehlen hier deutschsprachige Fachkräfte.

• Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Reinhard und Hildegard

Lieber Reinhard und liebe Hildegard! Vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Tut uns leid, dass wir Sie in diesem Punkt nicht voll überzeugen konnten. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden versuchen an diesen zu arbeiten. Derartige Hinweise helfen uns uns zu verbessern. Auch wenn wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht vollends überzeugen konnten, hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben. Mit besten Grüßen aus Serfaus