Das schönste am Hotel Drei Sonnen ist die Seele des Hotels. Ohne Frage gibt es in Serfaus viele schöne Hotels, doch bei keinem anderen merkt man so sehr, dass das Wohl des Gasts im Vordergrund steht. Diese Atmosphäre zu beschreiben ist schwierig, man muss sie am besten erleben. Das Essen ist jedes Jahr ein Highlight, der seit Jahren gleiche Küchenchef zaubert Abend für Abend ein fantastisches Menü. Das Wellnessangebot ist reichhaltig und für welche die Ruhe suchen genau das Richtige. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Für einen erholsamen Skiurlaub ist dieses Hotel schon seit einigen Jahren unsere Nummer 1!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lennart Meurer |
Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und Ihre Zeit. Es freut uns sehr zu hören dass wir Sie immer wieder aufs neue begeistern dürfen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen tollen Ausgangspunkt für Ihre Urlaubsaktivitäten gefunden haben und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel DreiSonnen. Mit sonnigen Grüßen aus Serfaus Carina