Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen: der Himmel auf Erden

Schon beim Ankommen wird der besondere Flair dieses Hotels sichtbar und spuerbar - wir fuehlen uns sofort wohl und bestens aufgehoben: Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen, die Zimmer sehr geschmackvoll und grosszuegig, gemuetlich und sauber - schlichtweg ein Traum, die Verpflegung hervorragend. 1) Fragen Sie den Chef nach Berg-Touren; wann immer er die Zeit findet hat er Tourenvorschlaege parat und begleitet Gaeste in die tolle Serfauser Bergwelt 2) Frau Lechleitner ist die gute Seele des Hauses: sollten Sie spezielle Wuensche haben fragen Sie - sie hat immer ein offenes Ohr und scheut keine Muehen 3) seit 10 Jahren hatten wir noch keinen einzigen verregneten Urlaub - ein weiterer Grund nach Serfaus zu kommen 4) kostenlose Seilbahnnutzung im gesamten Gebiet erlaubt schoene Touren bei bestem Komfort

• Die Zimmer sind schwerlich zu toppen: grosszuegig und geschmackvoll, gemuetlich und sauber - je nach Geschmack traditionell oder modern eingerichtet. Man fuehlt sich wohl!

• Man freut sich auf jede Mahlzeit und ist froh, dass es genuegend Sportmoeglichkeiten gibt die Mahlzeiten auch ohne schlechtes Gewissen, Stichwort: "schlanke Linie" zu geniessen; auch fuer Vegatarier wird gesorgt.

• Die Hoteliersfamilie Lechleitner und Ihr Personal setzen hoechsten Standard: hier trifft das gefluegelte Wort vom "Gast als Koenig" zu. Die herausragende Servicequalitaet laesst uns numehr seit 10 Jahren das Hotel 3 Sonnen als Urlaubsquartier waehlen. Wir haben in dieser Zeit viele unserer Freunde aus dem Ausland mit nach Serfaus bringen koennen; auch Ihnen hat das Hotel - nicht zuletzt durch die beeindruckende Vielsprachigkeit von Carola und Ihrem Team an der Rezeption besonders gefallen

• Das Hotel 3 Sonnen befindet sich inmitten von Serfaus in ruhiger, zentraler Lage. Zu den Liften und zur Dorf-Bahn sind es wenige Minuten bzw Schritte. Serfaus investiert sehr in die Gaesteunterhaltung, ob "lange Nacht", Bergsommer-Event oder Sonnenaufgangsfahrten in die Berge. Durch die Naehe zu Italien und Schweiz bestehen zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten, wir nutzten sie zu Ausfluegen nach Meran, St. Moritz und Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Wer im Sommer nach Serfaus kommt will: Wandern & Wellness"; beide Bedingungen erfuellt das 3Sonnen ideal: tolle Lge zu den Liften und hervorragende Wandermoeglichkeiten, sowie ein Wellnessprogramm, das in Versuchung fuehrt: Massagen, Sauna, Pool, usw - auch hier sehr geschmackvoll und sauber; fuer Gaeste die laenger bleiben gibt es besonders attraktive Angebote im Wellnessbereich. Rastlose Sportler finden zudem einen Fitnessraum mit allem was das Herz begehrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise