- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe meinen Winterurlaub mit meiner Enkelin in Serfaus im Hotel 3 Sonnen verbracht. Die aufmerksamen und liebevollen Angestellten haben uns wo immer wir HILFE brauchten sofort weitergeholfen. Man spürt in diesem Haus ganz viel Liebe und Achtsamkeit. Ich habe auch eine zweistündige Ayuveda - vom Scheitel bis zur Sohle Massage konsumiert,, ich fühlte mich danach einfach himmlisch. Die Therapeutin hat es super gemacht, ich bin des öffteren in einen tiefen Entspannungszustand eingetaucht. Auch die Kinderbetreuung hat prima funktioniert und vor allem am Abend beim Essen, wird auf die Kinder gleich nach dem erscheinen im Essensbereich sofort reagiert und sie bekommen ihr Essen und sind dadurch voll glücklich. Auch das Schieangebot für Jung und Alt ist einfach super, wir hatten Neuschnee - Sonnenschein und Zeit es zu genießen. Ich kann dieses Hotel für jedem der bei sich ankommen möchte, der Liebe, Ruhe und Entspannung sucht nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und deswegen mache ich diesen Eintrag, denn die meisten schreiben, wenn es Ihnen nicht gefallen hat - Ich schreibe weil es einfach rund herum wunderschön war. Danke Faml. L. & Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut