Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessferien vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften eine Woche im Hotel Drei Sonnen (www.dreisonnen.com) uns so richtig verwöhnen lassen. Auch die Gaumen kamen auf Ihre Kosten. In den Zimmern/Speiseaal darf nicht geraucht werden! Jeden zweiten Tag werden "Themenabende" beim Essen veranstaltet (Tirolerabend, Gala-Dinner, Interantionale Gerichte etc) Es hat eine Gratis-Internetecke mit einem PC. Personal: Super! Sehr hilfsbereit und freundlich! Preise: angenehm, nicht überrissen Speisen: Mmmhhh, lecker! Haben je 3 Kilo zugenommen Zimmer: Hatten ein ruhiges Romeo&Julia (das kleinste) Zimmer gebucht und waren zufrieden. TV,. Safe, Kleiderschrank (etwas unpassend die Grösse), Bad (sehr klein) und sep. WC (gut bei "Sitzungen") einen grossen Balkon mit herrlicher Aussicht, Minibar mit Snacks, Couch, Doppelbett. Boden war mit Teppich ausgelegt Massagen/Bäder: eine grosse Vielzahl wird angeboten (siehe Website). Sehr freundliches, symphatisches und fachgerechtes Personal Minus: Die Saunalandschaft wird in der Hochsaison (Winter) wohl aus allen Nähten platzen ... Finnische war mit einer Grösse von ca. 3x2 Meter am grössten. Das Dampfbad war für 6 Personen (sitzend) ausgelegt (wi das wohl geht?). Und die Kräutersauna war ca. 2x2 Meter gross. Ruheliegen waren ca. 10 Stück vorhanden. Für einen Kurztripp oder in der Nebensaison jedoch ideale Grösse. Es gibt dann noch ne kleine Familiensauna. Dort dürfen auch Kinder mit ihren Eltern rein (sehr gut) Das Hallenbad wäre idealer für Kleinkinder. (Jedoch nur die Grösse aber nicht die Tiefe (Brusthöhe Erwachsener) Richtige "Bahnenschwimmen" kann man jedoch vergessen und war auch nicht unser Ziel. Das Hotel war in unserer Zeit mit 90% mit Gästen aus der Schweiz belegt. Hotel ist sehr zentral (Nähe Kirche) gelegen und von uns sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness