- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Rahmen einer Gruppenreise u.a.Passau besucht und im Dreiflüssehof-Hotel übernachtet. Wir waren im Gästehaus, einem Nebengebäude, das durch einen unterirdischen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist, untergebracht, vermutlich in der preiswertesten Zimmerkategorie. Zu beachten ist folgendes: Das Hotel liegt ca. 8-10 Minuten Fahrzeit außerhalb von Passau-Zentrum. Es liegt in einem Gewerbegebiet an einer relativ stark befahrenen Straße an einem Berg. D.h.: Abends kann man nicht mal eben so zu Fuß ins Zentrum gehen, das ist zu weit.In der näheren Umgebung des Hotels ist nichts los. Außerdem fahren auf der Straße in direkter Nachbarschaft viele Autos, die, wenn sie den Berg hochfahren, auch kräftig aufs Gaspedal drücken müssen und deshalb laut sind. Sicher nicht ohne Grund wird in einem Hotel-Ordner, der in den Zimmern ausliegt, angeboten, gratis Ohrstöpsel an der Rezeption erhalten zu können, falls man, wie es dort heiß, "aus irgendwelchen Gründen" nicht schlafen kann. Diese Nachteile scheint das Hotel durch die unserer Meinung nach für ein 3-Sterne-Hotel hervorragende Gastronomie (Abendessen, Frühstücksbuffet) wieder wettmachen zu wollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut