Das Hotel Dreiflüssehof in Passau ist meines Erachtens, eines der besten Hotels am Platz. Es ist wenig abseits gelegen und deshalb insbesondere für Autofahrer geeignet. Zum Übernachten kann ich allerdings nur das Haupthaus empfehlen.
Die Zimmer im Nebenhaus sind dunkel und etwa antiquiert. Das Haupthaus scheint wesentlich freundlicher gestaltet zu sein.
Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Es gab alles was das Herz begehrt - großartige Auswahl! Das Frühstück sollte also unbedingt mitgebucht werden. Ernüchternd war jedoch das Teeangebot. Schade - passt nicht zum Rest. Es ist eigentlich ganz leicht uns Teetrinker glücklich zu machen.
Die Rezeption war nicht besetzt. Der Frühstücksservice war freundlich.
Das Hotel ist nicht weit von der Bundesstraße entfernt. Da ich mit dem Auto angereist bin, war es leicht für mich zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Rezeption ist täglich von 06:00 - 22:00 Uhr besetzt; danach kümmert sich gern unser Restaurant-Team bis 24:00 Uhr um Ihre Anliegen. In Bezug auf unser Teeangebot, nehmen wir gern Anregungen an, um dieses zu verbessern. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit Romy Fehse-McGrath Rezeption