Janina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wenig mehr Schein als Sein

Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Limone direkt am Gardasee. Es gibt einen kleinen Hoteleigenen Strand und einen schönen Pool der zusammen mit der Liegewiese zum entspannen einlädt. Für Wellnessanwendungen ist ebenfalls gesorgt und bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich zu empfehlen. Das essen allerdings war nicht sonderlich gut. Ich würde das Hotel nur mit Frühstück buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Es war dementsprechend modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war groß und die Dusche ein Traum. Die Stühle auf der Terrasse waren sehr gemütlich. Allerdings war es sehr hellhörig. Sobald jemand auf dem Gang geredet hat, konnte man fast alles verstehen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine relativ große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Obstsalat war allerdings eher Obst aus der Dose und die Brötchen waren auch nicht von der besten Qualität. Trotzdem wurde man problemlos satt. Das Abendessen war leider eher ein Reinfall. Es war relativ geschmacklos und mehr Schein als sein. Wir sind deshalb 2 Mal Pizza und einmal Nudeln in der Stadt essen gegangen. Auf Grund der großen Anzahl an vorzüglichen Restaurants in Limone würde ich also definitiv von der Halbpension abraten. Lediglich der Grillabend war lecker (vorallem die Nudeln). Ebenfalls schade war, dass man weder zum Frühstück noch zum Abendessen draußen sitzen konnte, obwohl es dafür genug Platz gäbe.

• Das Personal am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen war die Bedienung ebenfalls zuvorkommend. Beim Frühstück mussten wir mehrfach lange warten bis jemand kam um uns nach unseren Getränkewünschen zu fragen, obwohl wir häufig sehr früh beim Frühstück waren und es nicht voll war.

• Gut
  • Das Hotel war gut ausgeschildert. Es gibt ausreichend Parkplätze, die einen zugewiesenen werden. Die Lage direkt am See mit eigenem Badestrand ist vorzüglich. Innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß gelangt man in die Innenstadt und auch zu dem Hafen.

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Wellnesshotel. Der Pool und die Liegewiese mit kleinem Badestrand waren schön. Man hätte eventuell schönere Liegen hinstellen können und die Zuweisung ist auch nicht jedermanns Sache. Der Wellnessbereich war schön eingerichtet. Es gab einen kleinen Indoorpool und einen Whirlpool. Außerdem noch einen schön eingerichteten Fitnessraum mit Blick auf den See. Die Massage war sehr angenehm, aber verhältnismäßig teuer. Für Sport an der frischen Luft war durch eine Tischtennisplatte gesorgt. Der Tennisplatz auf der Anlage gehörte allerdings zu einem anderen Hotel. In der Nähe des Hotels starten viele Wanderungen und ein Abstellraum für Fahrräder ist ebenfalls vorhanden. Für Touren ist also gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019