Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Urlauber, die vor 30 Jahren schon mal da waren, können sich freuen: es hat sich nichts verändert. Es ist nicht gestattet, zwei Vierer Tische zusammen zu stellen. Wir waren acht Personen, die gerne zusammen an einem großen Tisch gefrühstückt hätten. Wurde vom Restaurantleiter nicht gestattet. So saßen wir verteilt an jeweils 2 Vierer Tische. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns für Ihr Feedback, auch wenn wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedengestellt haben. Wir sind kein neues Hotel, aber wir sind auch nicht in der Zeit stehengeblieben und arbeiten jedes Jahr an kleineren Modernisierungen und Renovierungen. Es tut uns unendlich leid zu lesen, dass einer unserer Mitarbeiter, der sich theoretisch für das Glück unserer Gäste einsetzen sollte, dies nicht geschafft und somit dazu beigetragen hat, den Aufenthalt in schlechter Erinnerung zu behalten. Wir können uns nur entschuldigen und auch wenn wir Sie nicht überzeugen konnten, so möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, an uns zu arbeiten und es künftig besser zu machen. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße vom Gardasee, Pio Berti - Hotel Manager