Nach einer unkomplizierten Anreise aus dem südlicheren Italien konnten wir unser Auto direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und durch die Voranmeldung funktionierte der Check-in auch sehr schnell. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Da das Hotel direkt am Ufer des Gardasees liegt, konnten wir dort am ersten Nachmittag schön relaxen. Da das Hotel nur ca. 20 min. Fußweg von der Altstadt entfernt liegt, konnten wir am Abend dorthin einen sehr schönen Spaziergang unternehmen. Die malerisch gelegene Altstadt und die Burg mit dem tollen Eingangstor sind wirklich sehenswert und einen Besuch wert. Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt ist das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel mit den frisch angefertigten Eierspeisen, die direkt an den Tisch gebracht wurden, als sehr gut einstufen. Es hat insgesamt an nichts gefehlt. Erwähnen möchte ich auch, dass meine Frau eine Geburtstagsgeschenk erhalten hat. Das ist nicht selbstverständlich. Das familiengeführte Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife