Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am See

Schönes Hotel direkt am See mit privatem Seezugang und Steg in See. Großzügiger Strandbereich mit ausreichend Liegen und einer Bar in sehr netten Gartenecke. Pool ist auch sehr schön- haben wir aber nicht genutzt. Lage fanden wir auch super- ca. 10-15 Minuten zu Fuß bis man in Sirmione Altstadt ist. Frühstück gab es in Buffetform, was aber auf Grund von Corona-Regeln, hinter Plexiglaswand aufgebaut war und die persönliche Auswahl dann vom Personal gereicht wurde. Ich war angenehm überrascht über die Auswahl beim Frühstück- hätte ich bei Italien und 3*-Hotel so nicht erwartet. Frühstückseier (Rührei, Spiegelei) wurden auf Wunsch serviert. Mittags gab es Snacks bis 14.00 Uhr- sehr lecker. Zum Abendessen wurde ein 3-Gang-Menü gereicht, was wir aber nie ausprobiert haben. Hotel hat auch eine schöne, gemütliche "Lounge" Ecke auf der Hotelterrasse, welche aber nach "vorne/ seitlich" raus ist und somit nicht mehr wirklich Seeblick hat. Wir hatten die Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Wir hatten einen sehr schönen, weiten Blick auf den See. Zimmer war auch sehr großzügig (für Italien) und wir hatten sogar ein Bad mit Fenster. Klimaanlage war zentral gesteuert und konnte somit nur ein oder ausgeschaltet werden- Temperatur war nicht regulierbar, war aber angenehm eingestellt. Klimaanlage war täglich von 09.00-14.00h nicht in Betrieb. Was nicht weiter störte, da wir in dieser Zeit eh nicht im Zimmer war und die Klimaanlage nicht benötigte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen- Lage, Ausstattung, Seezugang, Strandbereich hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde