Das ganz besonders schön gelegene Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, direkt am See. Der Service in allen Bereichen war äußerst freundlich und perfekt. Es wird überall Deutsch gesprochen.
Unser Zimmer mit seitlichem Seeblick, direkt vor uns der schöne Garten und der sehr gepflegte Pool. Zimmer und Bad geräumig und tip top sauber. Holzboden. Kostenloser Safe vorhanden. Insgesamt sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Freies Hotel Wlan
Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, auch glutenfrei. Abends Vorspeisen- und Salatbuffet, dann Auswahl von der Karte versch. Vorspeisen, vier Hauptgerichten und vielen Variationen Nachspeisen. Nebenkosten für Snacks- und Getränke sind moderat.
Der Service überall perfekt und sehr freundlich, alles sehr gut organisiert.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer sehr großen und gepflegten Gartenanlage. Das Auto in der Hoteltiefgarage. Besonderes Plus: zu Fuß ins Zentrum von Limone sind es nur wenige Gehminuten.
Pool- und Gartenanlage sehr schön und großzügig, 2x Liegestühle und Sonnenschirm mit Zimmernummer. Wellness Center Laut Hotelbeschreibung, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |