Schönes, von der Lage her ruhiges Hotel direkt am Gardasee. Wir waren ein paar Tage mit einem Busunternehmen da. Hervorheben möchte ich die schöne und gepflegte Außenanlage und das sehr nette und gut geschulte Personal.
Standardzimmer war nicht sehr groß aber in Ordnung, Matratzen okay. Blick bei diesem Zimmer leider nicht zum See. Terrasse mit guten Liegestühlen. Bad klein aber fein. Klasse finde ich, dass auch ein Bidet vorhanden ist.
Abendessen war sehr abwechslungsreich, wir konnten morgens immer zwischen 3 Gerichten sowie Vorspeisen und Dessert auswählen. Großes allgemeines Vorspeisenbufett mit Vitelo Tonnato und und und...Gute Weinkarte, nicht überteuert. Großes Frühstücksbuffet, leider immer die gleiche Wurst und Käseauswahl, auf Kaffee musste man aber nie lange warten. Der Speisesaal ist optisch angenehm, akustisch aber bei vielen Gästen etwas zu laut. Schalldämmmassnahmen wären zu empfehlen.
Wie bereits erwähnt sehr guter Service. Die Freundlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt, daher gute Stimmung.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am See mit Blick auf die Berge.
Wellnessbereich mit Innenpool und großem Außenpool nicht genutzt, Liegen im sehr guten Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rüdiger |