Ein traumhaft schönes Hotel in bester Lage direkt am Gardasee.Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Alle Zimmer haben einen Balkon,Fernseher , freies W-lan und sind von der Grösse ausreichend und sehr sauber.Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Da wir gerne erhöht schlafen,legten wir uns eine Decke unter das Kopfkissen. Am Abend hatten wir beide, ohne Aufforderung, ein zweites Kissen im Bett.
Zum Frühstück gab es ein sehr umfangreiches Buffet. Am Tisch wurden Kaffee, Tee usw serviert. Abends wurde ein Menue serviert.Der Gast kann unter vier Vorspeisen, vier Hauptgerichten und zwei Desserts wählen und sich vorher von einem sehr umfangreichen Salat-und Antipastibuffet bedienen. Halbpension kann man vorab buchen oder spontan am jeweiligen Tag. Für jedes Zimmer ist zu den Mahlzeiten immer der selbe Tisch reserviert, so dass es keine Sucherei und Unruhe gibt. Diese Tatsache fanden wir sehr angenehm.Tagsüber kann man an der Poolbar kleine Snacks, Nudelgerichte, Pizza ....bestellen,ein Eis essen oder etwas trinken.Am Abend haben wir leckere Cocktails in der Bar genossen. Zur Happy Hour gibt es Cocktails usw zum reduzierten Preis und man bekommt dazu noch liebevoll angerichtete kleine Snacks.Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig.
Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gefragt, ob die Lage unserer Liegen in Ordnung wäre,oder ob sie umgestellt werde sollen. Der Liegestuhl auf dem Balkon hatte einen Riss.10Minuten, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, brachte ein Mitarbeiter einen neuen Stuhl. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Man erreicht das Zentrum in wenigen Minuten zu Fuss, hat aber durch die Lage direkt am See die Ruhe,die wir suchten. Umliegende Städte sind per Auto oder regelmässig verkehrenden Schiffen und Booten schnell zu erreichen. Auf ein Auto ist man während des Urlaubs nicht angewiesen.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Wellness Bereich und eine sehr gepflegte Poolanlage. Wir haben das alles aber nicht genutzt, da wir im See geschwommen sind und uns bei dem herrlichen Wetter nur draussen aufgehalten haben.Zudem gibt es eine Liegewiese mit direktem Zugang zum See. Sehr hervorzuheben ist, dass zu jedem Zimmer nummerierte Liegen gehören. Für uns ein sehr wichtiger Punkt, weil dadurch die Sucherei nach einer freien Liege wegfällt. Auf Wunsch hätte man uns die Liegen auch an einen anderen Platz gestellt. In der nahen Umgebung kann man Tretboote, Schlauchboote, Surfbretter und diverse andere Dinge ausleihen. Abends bekommt man in der Bar köstliche Cocktails und andere Getränke.Alles sehr nett arrangiert und freundlich serviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole und Jörg |