Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur etwas zum Übernachten

Ziemlich runtergekommenes Hotel mitten in der Braixa. Preis/Leistung in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Bad für 50€ in der Nacht gebucht. Unser Zimmer erinnerte mich stark an ein Stundenhotel. Außer einem allerdings sauberen Bett, einem klapprigen Schrank und einem kleinen Fernseher , war in dem superkleinen Zimmer nichts vorhanden. Über den Flur ging es zur Toilette mit einem Waschbecken, an dem man sich wohl frischmachen sollte. Für eine Nacht und diesem Preis in einer Hauptstadt ok, aber für längere Aufenthalte auf jeden Fall ein Zimmer mit Bad buchen.

Wir haben nur übernachtet und unser Frühstück lieber in den netten Konditoreien eingenommen, wo es preiswerte und unglaublich leckere Süßwaren und belegte Baguettes gibt. Daher können wir über das Frühstück nichts sagen.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und konnte uns einen etwas preiswerteren Parkplatz empfehlen. In den Parkhäusern in der Stadt verlangen sie 200€ am Tag.(kein Scherz)

• Gut
  • Super Ausgangspunkt zu Erkundung von Lissabon. Parken ist in Lissabon recht teuer. Lieber das Auto außerhalb stehen lassen und mit einem Taxi fahren.

Gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007