Wir hatten zwischen unseren beiden Flügen ca. 9 Stunden Aufenthalt. Bereits letztes Jahr sind wir die exakt gleiche Verbindung geflogen. Damals hatten wir das Holiday Inn Dubai Airport gebucht, da es günstig war. Allerdings geht beim Verlassen des Flughafens viel Zeit für die Einreise, den Transport zum Hotel und am nächsten Morgen den Transport zum Flughafen, Sicherheitskontrolle usw. drauf. So dass wir damals gerade mal 4 Stunden Schlaf bekommen haben. Dieses Mal hatten wir uns also für das (etwas teure) Dubai International Hotel entschieden. Wir wurden direkt an der Gangway von Carlos abgeholt und durch die Sicherheitskontrolle geschleust. Er hat uns darauf hingewiesen, dass das Abflugs-Gate für den nächsten Tag geändert wurde und hat organisiert, dass wir ein Zimmer in der Nähe des neuen Gates erhalten. Sehr nett! Der Check-In lief schnell und reibungslos und ca. 30 Minuten nach der Landung waren wir in unserem Zimmer. Das Zimmer war recht groß und sauber und das Bett war bequem. Am nächsten Morgen sind wir ausgeschlafen und entspann nach einem kleinen Frühstück im Terminal zu unserm Gate gelaufen. Wir fanden den Preis für das Zimmer etwas hoch, das Hotel überzeugt uns aber durch seine unschlagbare Lage!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jenny |