Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klein und fein - mit Privatstrand ...

Kleine, schöne, gepflegte Clubanlage mit schmalem Privatstrand. Was uns gestört hat: es gab keinen Transfer zu den Malls etc. und ein offizielles Taxi zu bekommen ist mitunter etwas umständlich. Kaffeespezialitäten beim Frühstück kosten extra - und das für 240,00 Euro pro Nacht ... .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und Nr. 1505 erwischt und waren sehr zufrieden damit. Das Gebäude befindet sich nahe der Rezeption. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Einen Stern Abzug wg. der Zuzahlung für den Cappucino beim Frühstück. Das "große" Frühstücks-Buffet war wirklich gut. Tolles Obst, verschiedene Säfte - Omeletts und Crepes kann man sich frisch bereiten lassen. Sekt gab es keinen, Lachs nur alle zwei Tage (was uns aber nicht gestört hat). Der Frühstücksraum ist sauber und gepflegt, schöner ist es jedoch natürlich draußen zu frühstücken.

• Wir kamen nachts um 5:00 Uhr an und fragten nach einem Early-Check-In. Hier wollte der Mitarbeiter uns ein Upgrade auf ein Balkony-Zimmer verkaufen obwohl wir dieses schon bezahlt hatten. Na ja. Gegen Aufpreis hätten wir sofort ein Zimmer bekommen, ohne Zuzahlung mussten wir uns bis 8:00 Uhr die Zeit vertreiben, (was aber in Ordnung für uns war). Ansonsten gab es am Service überhaupt nichts zu beanstanden, selbst eine Kerze wurde für uns organisiert, damit ich auf dem Balkon Licht zum Lesen hatte. Außerdem gab es einen Obstkorb aufs Zimmer und Rabatt-Essens-Coupons hatte man uns per Anruf auf dem Hotelzimmer angeboten. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption super schnell und professionell. Einfach toll!!!

• Direkt um hoteleigenen Strand. Vom Hotel aus einmal quer über die Kreuzung (gegenüber der großen Moschee) befindet sich ein Spinneys Supermarkt mit Geldautomaten. Zum Einrichtungsladen, dem Beach-Hotel-Appartement (für ca. 120,00 Euro pro Nacht) geht man einmal über die Kreuzung. Zum preiswerten Nudel-Takeway "Brokkoli" und einem indischen Takeway "Chikken-Tikka-Inn" bleibt man auf der gleichen Strassenseite auf der Jumairah Haupstraße, ca. 150 m vom Hotel entfernt. Ansonsten muss man ein Taxi bemühen, um zu den Malls, Dubai-Creek oder zum Burj al Khalifa zu gelangen. Schade.

Wer nur den Strand nutzen möchte kann ein Tages-Ticket buchen, die Preise variieren je nach Wochentag zwischen 30,00 und 50,00 Euro pro Person. Würde sich für Gäste des Beach-Hotel-Appartements gegenüber anbieten. ... Die drei Pools waren sehr schön. Das einzige, was zu bemängeln ist, sind fehlende Gratis-Shuttles, die von anderen Hotels zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten angeboten werden. Die "Taxis" vor dem Hotel sind nicht öffentlich, sondern privat und kosten das Dreifache - ein normales Taxi kann aber jederzeit vom Concierge gerufen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016