- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelbetrieb ist ein Nebenprodukt der Gastronomie. Das Haus bedarf dringend der Sanierung. Dieses "Hotel" ist trotz des günstigen Preises in keiner Weise zu empfehlen.
Entgegen dem Foto auf der Homepage kleine Zimmer mit billigstem Mobiliar. Das erste Zimmer war eine Baustelle mit nicht nutzbarer Nasszelle und strengem Geruch nach einem Dämmstoff. Nach einiger Suche nach Personal und ca. 5 Minuten Wartezeit bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Diese bot die Bewegungsfreiheit einr Telefonzelle; das Doppelbett stand an der einen Seite an der Wand, so dass nur der Kletterweg über das zweite Bett möglich war. Dieses Bett ist dann beim Hineinlegen zusammengebrochen und musste mangels erreichbarem Hotelpersonal von uns mühsam mitten in der Nacht in der Enge des Raumes repariert werden. Natürlich traute sich keiner von uns mehr sich im Bett umzudrehen; entsprechend "gut" haben wir geschlafen. In der Nacht stellte sich dann heraus, dass das WC verstopft war und das Bad unter Wasser stand. Als es dann hell wurde, entdeckten wir in der Zimmerecke noch einen großen Schimmelfleck. Daraufhin haben wir auf die zweite gebuchte Übernachtung verzichtet.
Es gibt keine Rezeption; einen ANsprechpartner muss man in der verschiedenen Gastronomiebetrieben suchen.
Das Hotel liegt nahe am Stadtkern an einer ruhigen Straße.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Norbert |
Guten Tag Norbert, auch wenn Ihre Bewertung inzwischen sieben Jahre alt ist, ist es mir wichtig, noch darauf zu reagieren. Ihre Bewertung bezieht sich auf einen Zeitraum, in welchem noch ein Vorgänger das Hotel gepachtet hatte. Natürlich kann bei dem von Ihnen beschriebenen Aufenthalt nicht von einem schönen Aufenthalt gesprochen werden. Wir sind allerdings sehr froh, dass man den von Ihnen beschriebenen Zustand schon lange nicht mehr in unserem Hotel Dubrovnik in Marktoberdorf auffindet. Wie Sie auf den Bildern sehen, haben wir unsere Zimmer im Hotel Dubrovnik komplett renoviert. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich von diesem neuen Zustand überzeugen. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Mastelic