Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztripp übers Wochenende
Unfassbar gut!!!
Wir (Ehepaar) haben ein kinderfreies Wochenende und haben uns entschieden zum Schloss Neuschwanstein zu fahren.
Das Hotel ist 30 min. davon entfernt und hat uns vollkommen überzeugt.
Total freundliche Begrüßung und überraschend schöne Zimmer. Für diesen Preis haben wir mit allem gerechnet aber nicht damit. Das Restaurant ist sehr gemütlich und einladend.
Zigeuner Spieß und Cevapcici 10 von 10 sehr lecker und eine riesen Portion.
Der Gastgeber macht alles richtig
Das Hotel liegt Zentrumsnah in Marktoberdorf - aber außerhalb in der Fuzo & hat einen eigenen großen Parkplatz. Die Zimmer sind groß, frisch saniert und neu eingerichtet. Perfekt für eine oder mehrere Nächte. Zum Abendessen muß man nicht weit gehen, das Restaurant hat eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Hotel in angenehmer Nähe zum Zentrum und zur Musikademie. Zimmer frisch renoviert, sehr zweckmäßig eingerichtet. Fenster schalldicht. Reichlich Ablagemöglichkeiten. Sehr gute Betten. Dusche und WC von sehr guter zeitgemäßer Qualität. Alles pico bello sauber.
Frühstück reichhaltig. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Personal, auch im Restaurant, sehr kompetent, freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre.
Kurzum: empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, ganz neue Zimmer, ruhige Lage. Der Empfang vom Chef ist hervorragend, genauso wie das Restaurant wo es hervorragende Kroatische Küche sowie Holzofenpizzas gibt, zu sehr fairen Preisen. Dazu gute Kroatische Weine, hier auch zu extrem fairen Preisen. Großartiges Frühstück zur Krönung. Alles in einem: perfekt !
Kleines Hotel mit viel Charme, sehr freundlichen Betreibern und guter Küche. Toll war auch das alles so unkompliziert geklappt hat, da ich kurzfristig eine Übernachtung gesucht habe.
Der Hotelbetrieb ist ein Nebenprodukt der Gastronomie. Das Haus bedarf dringend der Sanierung.
Dieses "Hotel" ist trotz des günstigen Preises in keiner Weise zu empfehlen.