Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Rundum Wohlfühlen - Urlaub pur!

Rundum einfach klasse, wir kommen wieder! :-) Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer, Lage, Frühstück, Sauna/Dampfbad - Spitze!

• Das Zimmer hatte ein großes, bequemes Bett, das Bad war groß genug für 2 Leute. Sehr ordentlich, sauber - direkt zum Wohlfühlen. :-)

• Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, auch Extrawünsche wurden schnell aus der Küche/vom Service erfüllt.

• Die Rezeption war dauerhaft besetzt, konnte auch für uns Inselfremde einige hilfreiche Tipps geben. Das Personal für das Frühstück war auf zack, die Tische wurden schnell von leeren Tellern etc. befreit im Vorbeigehen. Alle waren immer nett und freundlich. :-)

• Da das Hotel direkt in der Seitenstraße der Westerländer-Fußgänger-Zone liegt, kann man alles zu Fuß erledigen. Unsere Anreise mit dem Auto endete direkt vor dem Hoteleigenen Parkplatz, der durch die kleine Gebühr den gesamten Aufenthalt für uns zur Verfügung stand - perfekt. In direkter Nähe z.B. auch die Sylter Welle.

Die Sauna und das Dampfbad sind ein wohliger Aufwärmer nach unseren Februar-Strandspaziergängen gewesen, sehr sauber und ordentlich! :-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Anna