Wir verbrachten 5 traumhafte Tage in einer Suite mit Teilmeerblick im Hotel Dünenburg. Bei Anreise wurden wir von der charmanten Hotelmanagerin persönlich begrüßt. Während unseres Aufenthaltes sorgte sich das gesamte Personal stets zuvorkommend, hilfsbereit und unglaublich freundlich um uns, so dass wir traumhafte Urlaubstage auf Sylt verbringen konnten. Das Frühstücksbuffet steht von 8 - 11 Uhr bereit und ist als absolut erstklassig zu bewerten - da bleiben keine Wünsche offen! Wer am Abend ein Gläschen trinken möchte kann das in der hauseigenen Hotelbar - auch eine kleine Snackkarte steht bereit. Der Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad ist täglich ab 14 Uhr bereit - Mineralwasser, Äpfel & Müsliriegel stehen dort kostenfrei als kleine Stärkung. Unsere Suite wurde von der herzlichen Zimmerfrau täglich ausgezeichnet betreut und alle öffentlichen Bereiche im Hotel waren absolut sauber & gepflegt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und sagen tausend Dank an das wirklich professionelle Team für diese traumhaften Tage & kommen bestimmt noch in diesem Jahr wieder!!! 4 Sterne hat das Hotel absolut verdient!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Alexander |