Das Hotel kommt so langsam in die Jahre aber es wird wirklich alles äusserlich dafür getan das man sich wohl fühlt. Die Ausstattung ist sehr schön nur in den Ecken wird nicht so gerne geputzt. Der Empfang ist sehr freundlich ( ausser man kommt mit unangenehmen Sachen dann etwas pampig) aber die Kurkarten vorbereitet und man kann auch schon mittags in Zimmer. Das Hotel ist sehr schön hat zwar seine Ecken und Kanten mit den man Leben kann. Das einzige was nicht geht ist der Frühstücksservice da waren sich die ganzen Gäste einig "Nein Danke" und es war noch nicht einmal viel los. Die Geschäftsleitung sollte sich hier ganz schnell etas einfallen lassen.
Klein aber fein könnte auch mal in den Ecken geputzt werden. Aber im großen und ganzen sehr schön.
Weinmomente ist sehr schön und haben sehr gut ausgesuchte Weine. Der Service ist sehr gut- an Speiseangebot könnte gefeilt werden.
Das Frühstück war in diesem Jahr eine Katastrophe, die neue Dame im Service ist dem Druck nicht gewachsen und mault noch vor den Gästen die Auszubildenen an und kann es noch nicht einmal!! Wir mussten immer 3x nachfragen bevor es aufgefüllt wurde. Wir haben in diesem Jahr Kellner Kay mit seinem sehr guten Service vermisst, hatten auch nachgefragt bekamen keine ordentliche Antwort. Das nächste mal wenn wir dort hinfahren und die Dame ist da buchen wir ohne Frühstück!!
Lage Sehr schön da man sofort in der Stadt ist und auch zum Strand ist es nicht weit. Man sollte aber oben wohnen da es unten lauter ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Lukas |