Ich habe im September einige Tage und im November erneut 9 Tage dort gewohnt. Dünenburg ist ein sehr gepflegter Hotelbetrieb, ca. um die 50 Zimmer. Die Übernachtung beinhaltet ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Die Altersstruktur ist gemischt. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. In der Nebensaison werden sogar noch Sonderarrangements geboten. Ein guter Hotel-Tipp !
Ich wohnte in einem Einzelzimmer im 2. OG., sehr ruhig gelegen, moderne Einrichtung, TV, Minibar, Safe, Telefon, sehr gepflegtes Bad. Zimmerreinigung 1a.
Das Restaurant habe ich leider nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet (8-11 Uhr) war wirklich erstklassig und vielfältig. Selbst für Frühstücksfischliebhaber gab es Krabben, Lachs etc. im Angebot. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Hygiene 1a.
Vom Rezeptionspersonal (+ GF.) über das allgemeine Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in der Elisabethstr./ Ecke Friedrichstr. und es sind nur wenige Minuten bis zum Strand/ Promenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen unmittelbar und zentral vor der Tür.
Ich habe gern täglich den Saunabereich genutzt (Trocken- und Naßsauna), der sehr gepflegt war, Liegebereich mit Getränken inkl.. Bademantel wurde gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |