Marc (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem echt schönen Hotel

Der Urlaub begann schon bei der Buchung. Online gebucht und keine 5 Minuten später kam direkt ein Anruf, ob noch etwas für mich getan werden kann. Einzelzimmer oder Doppelzimmer, weil ich alleine verreist bin. Ich nehme das Doppelzimmer weil ich gerne viel Platz im Bett habe. Kein Problem! Wegen diverser Staus auf den Autobahnen war die Anreise leider nicht so toll, aber der Zimmer und Parkplatzschlüssel wurde in einen kleinen Schlüsselsafe für mich hinterlegt. Top! Der Aufenthalt hat dann alle Erwartungen erfüllt. Jeder Mitarbeiter, egal ob es die Reinigungskraft war, die Servicekraft beim Frühstück oder die Inhaber persönlich, alle haben mir das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein. Wenn ich kritisch sein will, gibt es auch 2 Punkte, die nicht ganz so spitze waren wie der Rest: 1. Das Bett und die Kissen waren (mir persönlich) zu weich. 2. Das Frühstück war ok, aber es für echte Frühstücksfetischisten vielleicht etwas zu wenig Auswahl. Ich hatte Kaffee, Rührei und Brötchen und damit war ich auch glücklich.

• Gut
  • Abzug wegen des zu weichen Betts

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten