Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Mehr (Meer) und besser geht nicht

Wir kommen seit vielen Jahren im Oktober ins Dünenschloss, da erübrigt sich eine allgemeine Bewertung wohl, denn wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wir wohl nicht zurückgekehrt.

• Wir nutzten die Komfort Plus Zimmer, da wir eine Aufbettung dabei haben. Das Zimmer ist geräumig, gepflegt und sauber. In den Betten schläft es sich gut und für Junior ganz wichtig - Wlan funktioniert :-)

• Tolles Frühstück, ständig wird das Bufett nachgefüllt, das Personal immer freundlich und ansprechbar, auch für Sonderwünsche. Unser Favorit ist das Rührei :-)

• Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt. Das Personal ist immer ansprechbar, hat Tipps zu Freizeitangeboten parat und nimmt sich die Zeit für einen kleinen Plausch, auch die Hotelbesitzer. Besonders die "gute Seele" des Hauses - Herr Stelter - sei genannt. Er versucht stets alles im Sinne für den Gast zu ermöglichen.

• Die Lage ist einfach super. Nur wenige Schritte bis zum Strand, zur Promenade oder den Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Das Meer spricht natürlich für sich aber auch die "andere Seite" zum Achterwasser ist traumhaft. Die vielen kleinen Orte sind sehenswert und es gibt überall etwas zu entdecken. Die Insel bietet für jeden Geschmack etwas, von Ruhe bis Action ist alles dabei.

Im Haus gibt es eine kleine gepflegte Sauna, die auf Wunsch des Gastes nach Vorbestellung angeheizt wird. Wir haben sie in diesem Jahr nicht genutzt, aber in der Vergangenheit, es war immer ruhig, sauber und erholsam. Und für sonstige Freizeitaktivitäten bietet die Insel für jeden Geschmack etwas.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Michael

Liebe Familie Jung, wir sagen Danke für Ihre netten Worte und freuen uns jedes Jahr wieder auf Sie! Wir wünschen Ihnen vor allem viel Gesundheit!!! Herzliche Grüße aus Zinnowitz T. Stelter stellv. Hotelchef