Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Die schlimmsten drei Tage seit Langem..

Die Sauberkeit in den Räumlichkeiten war bis auf ein paar Spinnenweben und Flecken auf dem Teppichboden ok gewesen. Über den Zustand der Zimmer kann man weiter unten genug lesen. Waren Nichtraucher- und Raucherzimmer vorhanden. Die Hotalanlage war sauber und schön grün gehalten.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers (Standart-Doppelzimmer) war ausreichend. Es gab weder Klimaanlage, noch einen Kühlschrank. Im Zimmer war es dementsprechend sehr warm. Fenster konnte man in der Nacht nicht geöffnet lassen, da das Hotel unmittelbar an einer Straße liegt. Die Sauberkeit von den Zimmern ist mehr als schlecht. Das Bett von meinem ersten Zimmer war voller Haare, nicht nur ein/zwei Haare sondern mind. 20 über dem Bett verteilt. Der Teppichboden hatte überall Flecken und staubig war es auch. Auf meine erste bitte hin, dass mein Zimmer noch einmal kontrolliert wird, hatte sich nichts getan. Beim zweiten Mal hatte ich ein neues Zimmer bekommen, das eigentlich ein Nichtraucherzimmer war und dennoch extrem nach Rauch gerochen hat. Auch beim Badezimmer gab es extreme Mängel.. Fliesen waren teilweise gerissen, der Toilettendeckel hatte noch Flecken worauf man schließen konnte das dieser nicht geputzt sein konnte. Am Bettkasten befand sich ein großer Fleck, der den Anschein machte, es sei erbrochenes. Das Zimmer das ich als drittes angeboten bekam war zum Glück soweit sauber.

• Das Essen allgemein ist dort sehr teuer. Für das Frühstück allein schon 14€. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und es gab immer ein Büffet. An der Qualität gab es nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Ein Teil von dem Personal war sehr unfreundlich. Auf meine Bitte, dass mein Zimmer sauber gemacht wird, wurde sehr unfreundlich geantwortet und getan hat sich gar nichts. Erst mit einer zweiten Beschwerden nach dem Schichtwechsel wurde gehandelt. Dann aber sehr freundlich. Beim Servicepersonal gab es Probleme mit Deutschkenntnissen, was in so einem Hotel nicht passieren darf und die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig, Die Zimmerreinigung war mehr als schlampig, dennoch war das Personal freundlich gewesen.

• Schlecht
  • Flughafen war nur ca. 10Min entfernt. Autobahn war auch nicht weit gewesen, dementsprechend sehr laut. Direkt am Hotel war ein kleiner See, der aber nicht wirklich schön aussah, tote Tiere inklusive.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010